Home أخبار محلية المكتب التنفيذي بتعز يواصل مناقشة تقارير أداء المكاتب والمديريات وفروع المؤسسات

المكتب التنفيذي بتعز يواصل مناقشة تقارير أداء المكاتب والمديريات وفروع المؤسسات

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة تعر في اجتماعة، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة نبيل شمسان، مواصلة تقارير الاداء لعدد من المكاتب التنفيذية والمديريات وفروع المؤسسات بالمحافظة للعام المنصرم وخطط العمل للعام الجاري 2024م.

وفي الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، والمهندس رشاد الاكحلي، والدكتورة إيلان عبد الحق، قدم مدراء مكاتب التربية والتعليم عبد الواسع شداد، وفرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، ومحطة كهرباء عصيفرة راني الاغبري، تقارير حول مؤشرات الاداء وبناء إصلاح وتأهيل عشرات المدارس، و الاجراءات والجهود المبذولة لتشغيل محطة كهرباء عصيفرة والاعمال المنجزة ومتطلبات المرحلة القادمة ومتطلبات التشغيل والحالة العامة للمولدات وجاهزيتها وجهود اللجنة المجتمعية .

كما شهد الاجتماع، استعراض تقارير لمدراء هيئة المساحة واراضي وعقارات الدولة عبد الرحمن البريهي، والاشغال العامة المهندس عبد الحكيم الشميري ونائبه لشؤون الاسواق صادق الطويل، والاوقاف الدكتور أبوبكر عبد الرزاق، والشؤون الاجتماعية عبده على، ومدير مديرية الشماتين عبد العزيز الشيباني والتي تضمنت موشرات إحصائية للاداء والصعوبات والاشكاليات وخطط العمل للعام الجاري 2024م.

وعقب الاستماع للتقارير، وجه المحافظ شمسان المكاتب التنفيذية والمديريات برفع تقارير مفصلة للصعوبات التي رافقت سير الاداء لحلها وتحسين مستوى الاداء أو إتخاذ الاجراءات القانونية إزاء المقصرين.

You may also like

Leave a Comment