Home أخبار محلية جامعة سيئون تحتفي بـ 1000 خريجا من طلاب الدبلوم والبكالوريوس والماجستير

جامعة سيئون تحتفي بـ 1000 خريجا من طلاب الدبلوم والبكالوريوس والماجستير

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
احتفلت جامعة سيئون بمحافظة حضرموت، اليوم، بتخرج ألف طالباً وطالبة من الدفعة الخامسة لطلاب الجامعة في مساقات البكالوريوس والماجستير والدبلوم ، وتكريم الطلاب الأوائل منهم والحاصلين على مرتبة الشرف للعام الجامعي 2022م- 2023م .

وهنأ وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري كافة الخريجين والخريجات..داعيا إياهم الى مواصلة التعليم للانطلاق نحو مستقبل أفضل والتعامل الإيجابي لمتطلبات المرحلة والمساهمة في بناء الوطن وتعزيز قيم التسامح والوطنية والمساهمة في القضاء على الظواهر السلبية في المجتمع .. مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بجامعة سيئون وايلائها مزيداً من الرعاية والاهتمام.

فيما أوضح رئيس جامعة سيئون الاستاذ الدكتور محمد الكثيري، بأن الاحتفال يأتي تزامناً مع تقدم الجامعة خطوات الى الأمام حيث تم اختيارها وإدراجها ضمن 115 جامعة عربية في تصنيف الجامعات العربية من قبل اتحاد الجامعات العربية.

وتخلل الاحتفال الذي حضره وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، وعضو مجلس الشورى عبدالله الكثيري، ونواب رئيس جامعة سيئون، وعمداء الكليات، وعدد من مدراء المديريات والمكاتب التنفيذية بوادي حضرموت والصحراء وممثلي منظمات المجتمع المدني وأولياء أمور المحتفى بهم، كلمة لاتحاد طلاب الجامعة ألقاها رئيس الاتحاد رائد بن عمران وأخرى للخريجين ألقتها الخريجة مريم بامحرز ، الى جانب تقديم وصلات فنية نالت جميعها إعجاب الحاضرين.

You may also like

Leave a Comment