Home أخبار محلية ورشة عمل بسيئون حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول

ورشة عمل بسيئون حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
عقدت بمدينة سيئون، اليوم، ورشة عمل حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول المقترحة والتي نظمتها السلطة المحلية بوادي حضرموت بالتنسيق مع الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب .

وهدفت الورشة، الى الوقوف عند وضع الطاقة الكهربائية وتشخيص واقعها من حيث الامكانيات المتاحة ووضع الحلول المناسبة أمام صانع القرار .

واستعرض وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، جهود السلطة المحلية وتدخلاتها في القطاع الكهربائي لتلبية احتياج القطاع وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين لازدياد حاجة المجتمع من القدرة الكهربائية نظراً للتوسع السكاني وازدياد الطلب..منوهاً الى أهمية الورشة للاستفادة من الخبرات والتجارب والوقوف على أوضاع الطاقة الكهربائية والتحديات التي تواجهها وسبل التغلب عليها .

وأثريت الورشة التي حضرها وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي، وعدد من مديري عموم المديريات والمكاتب التنفيذية وممثلي منظمات المجتمع المدني والمهتمين عدد من المداخلات والنقاشات المستفيضة التي من شأنها تسهم في إيجاد الحلول لمشكلة الكهرباء.

You may also like

Leave a Comment