Home أخبار محلية تدشين الدفعة السادسة من مواد ومحاليل الاستصفاء الدموي لمراكز غسيل الكلى بحضرموت

تدشين الدفعة السادسة من مواد ومحاليل الاستصفاء الدموي لمراكز غسيل الكلى بحضرموت

by aden-tv.com

سيئون -عدن TV
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، تسليم الدفعة السادسة من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي لمراكز غسيل الكلى بساحل حضرموت، ومركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي بمديرية القطن.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، بتدخلات المملكة العربية السعودية من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وخاصة دعمهم اللا محدود للقطاع الصحي في حضرموت..مؤكداً ان هذه الدفعات من المحاليل ستساهم في تخفيف معاناة المرضى.. مبينا أن هذه المحاليل تمثل العمود الأساس التي ترتكز عليها مراكز الكلى بالمحافظة.

من جانبه ثمن مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي جهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مواصلة واستمرار دعم القطاع الصحي من أجل تحسين وتطوير مستوى الخدمات العلاجية لمرضى الكلى بحضرموت.

You may also like

Leave a Comment