Home أخبار محلية رئيس الوزراء يعبر عن تقديره الكبير لتحويل الدفعة الثانية من المنحة السعودية لدعم الموازنة العامة

رئيس الوزراء يعبر عن تقديره الكبير لتحويل الدفعة الثانية من المنحة السعودية لدعم الموازنة العامة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV:
عبر رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، عن تقديره الكبير لتحويل الدفعة الثانية من منحة دعم معالجة الموازنة العامة للدولة والمقدمة من الاشقاء في المملكة العربية السعودية.

واكد رئيس الوزراء وزير الخارجية ان هذه الدفعة البالغة 250 مليون دولار لدعم مرتبات واجور ونفقات التشغيل والامن الغذائي، هي استمرار لموقف المملكة العربية السعودية الراسخ في دعم الشعب والحكومة اليمنية ومساعدتها للنهوض بواجباتها والوفاء بالتزاماتها.. لافتا الى ان هذه الدفعة وما سبقها من الدعم السعودي السخي وفي هذه الظروف الاستثنائية الحرجة والمتغيرات العالمية يعطي دفعة أمل وإنقاذ ويوجه رسالة محبة وتضامن الى الشعب اليمني، وان هذه المواقف كانت وستظل محل تثمين عال واحترام وتقدير من الشعب اليمني.

You may also like

Leave a Comment