Home أخبار محلية بلادنا تعبر عن تعازيها في استشهاد ضباط اماراتيين وبحرينيين في هجوم ارهابي في الصومال

بلادنا تعبر عن تعازيها في استشهاد ضباط اماراتيين وبحرينيين في هجوم ارهابي في الصومال

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV

أعربت الجمهورية اليمنية عن تعازيها ومواساتها إلى دولة الإمارات العربية ومملكة البحرين الشقيقتين في استشهاد 4 من منتسبي القوات المسلحة الإماراتية وضابط من قوة دفاع البحرين وإصابة آخرين، إثر تعرضهم لعمل إرهابي في جمهورية الصومال، أثناء أدائهم مهام عملهم في تدريب وتأهيل القوات المسلحة الصومالية.

وقالت وزارة الخارجية في بيان “ان الجمهورية اليمنية إذ تدين هذا العمل الإرهابي الجبان فإنها تؤكد تضامنها الكامل ووقوفها بجانب الاشقاء في الامارات والبحرين “.. سائلة المولى عز وجل ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان ويمن بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

You may also like

Leave a Comment