Home أخبار محلية وكيلا وزارة الصحة يطلعان على سير عمل المنشآت الصحية في مأرب

وكيلا وزارة الصحة يطلعان على سير عمل المنشآت الصحية في مأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV :
اطلع وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، ومعه الوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم، على مستوى سير العمل في المستشفى العسكري ومستشفى 26 سبتمبر، ومركز الغسيل الكلوي ومركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بهيئة مستشفى مأرب العام.

وخلال الزيارة التي رافقهما فيها مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في مأرب الدكتور أحمد العبادي، ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، تعرف الشرجبي والحيدري من مدراء المستشفيات والمراكز المتخصصة على مستوى الخدمات الطبية المقدمة، وحجم ازدحام المرضى من النازحين والمجتمع المضيف على الخدمات، وكذا الجهود المبذولة لتطوير الخدمات وتحسينها والاحتياجات اللازمة لتذليل الصعوبات التي تواجههم.

You may also like

Leave a Comment