Home أخبار محلية مراكز الأطراف الصناعية تقدم أكثر من 195 ألف خدمة صحية مجانية في 4 محافظات

مراكز الأطراف الصناعية تقدم أكثر من 195 ألف خدمة صحية مجانية في 4 محافظات

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
بلغت عدد الخدمات المجانية التي قدمتها مراكز الأطراف الصناعية بمحافظات عدن ومأرب وتعز وحضرموت، منذ يناير ٢٠٢٠م حتى ديسمبر 2023م، أكثر من 195 ألف خدمة صحية مجانية.

وأوضح المدير الإقليمي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) الدكتور محمد ديب درباع لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن مراكز الأطراف الأربعة التي تديرها الجمعية بالتنسيق مع الحكومة اليمنية وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية استفاد من خدماتها خلال الأربع سنوات الماضية ما يفوق 54 ألف مستفيد، وجرى تركيب ما يزيد عن 8 آلاف و 600 طرف صناعي، وكذا تم تأهيل ما يزيد عن 37 ألف مستفيد.

You may also like

Leave a Comment