Home أخبار محلية تأهيل 36 كادرا صحيا من المحافظات المحررة بمجال التحصين ضد شلل الأطفال

تأهيل 36 كادرا صحيا من المحافظات المحررة بمجال التحصين ضد شلل الأطفال

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
نظم البرنامج الوطني للتحصين بوزارة الصحة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية في مجال الإمداد العكسي لحملة التحصين ضد شلل الأطفال.

وهدفت الدورة إلى تعزيز معارف 36 مشاركا من مشرفي التحصين وأمناء المخازن والتثقيف الصحي بالمحافظات المحررة في مجالات عملهم، بالاستفادة من استعراض نتائج الحملة السابقة وبيانات الإمداد العكسي والتحديات السابقة بالحملة، وكذا استعراض كيفية إدارة اللقاحات وعملية الإمداد العكسي والتطبيق الإلكتروني له.

وأكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام للمركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، ومدير إدارة التحصين يوسف أحمد، أهمية الدورة التدريبية في انجاح فعاليات حملة التحصين ضد شلل الأطفال والمزمع انطلاقها من منزل إلى منزل في ال 25 من الشهر الجاري .. مشيرين إلى أهمية توحيد العمل الجماعي بين فرق التحصين والتثقيف وحشد جهود صُناع القرار في المحافظات لضمان نجاح فعاليات الحملة.

حضر الدورة عدد من الفنيين في منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وعدد من المختصين.

You may also like

Leave a Comment