Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة السفير محمد القطيش

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة السفير محمد القطيش

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، برقية عزاء ومواساة إلى شفيع و عمر القطيش و آل القطيش كافه، عزاهم فيها بوفاة والدهم السفير محمد صالح القطيش، القنصل العام للجمهورية اليمنية بمدينة دبي الاماراتية، والذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة مليئة بالعطاء و العمل المهني الكبير في الجانب الدبلوماسي والسياسي.

وقال مجلي في برقية العزاء ” أن رحيل السفير القطيش يمثل خسارة جسيمة على الصعيد الوطني”..مؤكداً بأن الفقيد كان من الشخصيات البارزة التي ساهمت بفاعلية في تعزيز دور الدبلوماسية اليمنية في مختلف المحافل والبعثات التي عمل فيها.

واشار، الى ان القطيش مثّل خلال مسيرة حياته نموذجاً لرجل الدولة المتزن والصادق، اضافةً إلى تاريخه النضالي الزاخر كواحداً من مناضلي حركة التحرير الوطنية البارزين الذين انتصروا لقيم الثورة والجمهورية، وبناء الانسان اليمني و تحرره من سلطة المليشيات وحكم الكهنوت الامامي والحوثي.

كما عبر مجلي في ختام برقية العزاء عن بالغ تعازيه و مواساته لأسرة الفقيد و آل القطيش كافة في مصابهم الجلل، راجياً المولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وان يسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه وزملاءه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment