Home أخبار محلية مكتب الصحة بمأرب يتسلم 1300 جلسة غسيل كلوي من مركز الملك سلمان

مكتب الصحة بمأرب يتسلم 1300 جلسة غسيل كلوي من مركز الملك سلمان

by aden-tv.com

مارب – عدن TV

تسلم مكتب الصحة بمحافظة مأرب اليوم، 1300 جلسة غسيل كلوي مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لمراكز الغسيل الكلوي بالمحافظة.

و أشاد وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي بالدعم الإنساني المستمر الذي يقدمه مركز الملك سلمان للقطاع الصحي في كافة محافظات الجمهورية وفي مقدمتها محافظة مأرب، مما مكنه من القيام بدوره وتقديم خدماته لملايين المواطنين من النازحين والمجتمعات المضيفة.

من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، أن هذه المساعدات هي ثاني دفعة يتسلمها مكتب الصحة من مركز الملك سلمان من المحاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي اللازمة لتشغيل مراكز الغسيل الكلوي بالمحافظة، مشيرا إلى أنه سيتم توزيع هذه الدفعة بين مركزي الغسيل الكلوي في هيئة مستشفى مأرب العام بمدينة مأرب ومستشفى العطير الخيري بمديرية حريب.

You may also like

Leave a Comment