Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة السفير محمد صالح القطيش

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة السفير محمد صالح القطيش

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي اتصالا هاتفيا بالأخ شفيع محمد صالح القطيش عزاه هو وباقي أسرة ال القطيش خلاله في وفاة والده القنصل العام للجمهورية اليمنية بدبي السفير محمد صالح القطيش، الذي وافاه الأجل، بعد حياة زاخرة بالعطاء في المجال الدبلوماسي والنضال الوطني.

وأشاد عضو مجلس القيادة بمناقب الفقيد الذي يعد من اهم الشخصيات الوطنية والسياسية والدبلوماسية والذي تقلد العديد من المناصب في البعثات والمؤسسات الحكومية الأخرى.. منوها بما قدمه الفقيد السفير محمد القطيش من نموذج مشرف في تمثيل الوطن، ومثال للنزاهة والاحترام والتفاني والكفاءة.

وأكد الدكتور عبدالله العليمي، أن الوطن خسر برحيله دبلوماسيا مخضرما وشخصية سياسية وطنية شريفة معروف بإخلاصه وتفانيه في خدمة وطنه واداء مختلف المهام التي أسندت إليه بمسؤولية عالية.. لافتا إلى بصماته المميزة التي تركها خلال مشواره العملي الحافل بالإنجاز والعطاء.. سائلا الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه وكل محبيه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment