Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة السفير محمد القطيش

رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة السفير محمد القطيش

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى شفيع محمد القطيش وأخوانه وكافة ال القطيش، عزاه خلالها بوفاة والده السفير محمد القطيش القنصل العام لدى سفارتنا في مدينة دبي بالإمارات العربية المتحدة الذي أنتقل الى رحمه ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني الممتد عقودًا من الزمن في تاريخ الوطن المعاصر.

وقال الدكتور بن دغر في البرقية، كان الفقيد واحدًا من مناضلي حرب التحرير الوطنية، عرفته جبهات عدن وأبين، منسقًا ومنظمًا وقائدًا، كما أنه احد قادة الدولة، عاصر أحداثها وساهم في بنائها، وكان نموجًا للوطني المخلص المتفاني في خدمة شعبه ووطنه اليمن الديمقراطي، ثم اليمن الموحد.

وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيد الوطنية والإجتماعية والدبلوماسية.. معبرا عن خالص العزاء وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..مبتهلاً للمولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment