Home أخبار محلية تدشين مشروع خزان مياه القصر البرجي وخط الضخ في مأرب

تدشين مشروع خزان مياه القصر البرجي وخط الضخ في مأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV :
دشن اليوم وكيل محافظة مارب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة حسين احمد بن جلال، مشروع خزان مياه القصر البرجي مع خط الضخ الرئيس بكلفة 260 الف دولار امريكي بتمويل من منظمة اليونيسيف ومشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية.

واستمع الوكيل مفتاح من مهندسي موسسة المياه المشرفة علي تنفيذه الي شرح عن المشروع الذي يتكون من خزان برجي خرساني علي ارتفاع 21مترا ويتسع ل270م3 من المياه وخط ضخ رئيس بطول الف و700 مترا وبقطر 8 هينش، وتسفيد منه الكثر من 60 الف اسره في حي القصر الجمهوري والاحياء المجاوره.

واكد الوكيل مفتاح ان احتياجات مشاريع المياه واحدة من التحديات التي تواجه السلطة المحلية في ظل النزوح الكبير الي المحافظة.. مشيدا بجهود مؤسسة المياه التي تمكنت من رفع نسبة تغطيتها بالمياه النقية الامنة لما يقارب 80 من سكان عاصمة المحافظة بما فيها مخيمات النازحين.

ودعا الوكيل مفتاح المواطنين الي التعاون للحفاظ علي استدامة مشاريع المياه بترشيد الاستهلاك وتسديد الرسوم الرمزية مقابل استخدام المياه.

You may also like

Leave a Comment