Home أخبار محلية لملس يناقش احتياجات مستشفى الجمهورية وتعزيز العملية التعليمية بالجامعات الخاصة بعدن

لملس يناقش احتياجات مستشفى الجمهورية وتعزيز العملية التعليمية بالجامعات الخاصة بعدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن أحمد لملس، اليوم، مع رئيس مجلس إدارة هيئة مستشفى الجمهورية الدكتور محمد السقاف، سير الاعمال الجارية بالمستشفى واحتياجاته من خلال استكمال تأهيل مركز العظام، والتغذية، وبناء سور، وتأهيل عدد من الاقسام.

وأكد وزير الدولة محافظ عدن، أهمية إجراء الإصلاحات اللازمة واستيعاب الدعم المتاح في تقديم الرعاية الصحية التي تُلبي احتياجات المرضى..مشدداً على ضرورة تطوير الأداء وتحسين الخدمات الصحية والطبية بمستشفى الجمهورية.

في سياق آخر، ناقش وزير الدولة محافظ عدن ،اليوم، مع رئيس الجامعة اللبنانية نصار هادي، أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين..مشدداً على أهمية مواكبة التطورات في الجانب التكنولوجي المتسارع، بما يمكن الجيل الحالي من اكتساب المهارات المطلوبة للالتحاق بسوق العمل..مجدداً حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات لخدمة العملية التعليمية

You may also like

Leave a Comment