Home أخبار محلية رئيس هيئة العمليات يتفقد النقاط الأمنية والمواقع العسكرية في محيط الشركات النفطية بمأرب

رئيس هيئة العمليات يتفقد النقاط الأمنية والمواقع العسكرية في محيط الشركات النفطية بمأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
تفقد رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الاشول، اليوم، النقاط الأمنية والمواقع العسكرية المكلفة بحماية الشركات النفطية والمصالح الحيوية بمحافظة مأرب.

وأشاد اللواء الأشول، بحالة الانضباط والجاهزية العالية التي يتمتع بها أفراد القوات المسلّحة في النقاط الأمنية والمواقع العسكرية.. مشددًا على التحلي باليقظة الأمنية العالية والدائمة لحماية المصالح الحيوية التي تتعلق بحياة ومعيشة كل أبناء الشعب اليمني.

وأكد رئيس هيئة العمليات، أن القوات المسلحة ستضرب بيد من حديد كل من يفكر المساس بمقدرات الشعب اليمني ومصالحه الحيوية… مشيداً بحالة الوعي والتلاحم الكبير والموقف الوطني الثابت الذي جسّده أبناء مأرب وقبائلها إلى جانب القوات المسلحة والأمن..لافتاً إلى النشاط التخريبي الذي تموّله وتغذّيه مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران بهدف زعزعة استقرار المناطق المحررة، وبالأخص محافظة مأرب، ما هي الا محاولات يائسة افشلت أمام صلابة ويقظة القوات المسلحة والأمن والتلاحم المجتمعي منقطع النظير.

You may also like

Leave a Comment