Home أخبار محلية السفير باحبيب يلتقي مدير الادارة العامة للعلاقات الثنائية مع الدول العربية بالخارجية التونسية

السفير باحبيب يلتقي مدير الادارة العامة للعلاقات الثنائية مع الدول العربية بالخارجية التونسية

by aden-tv.com

تونس – عدن TV
التقى سفير اليمن لدي تونس عبدالناصر باحبيب، اليوم، مدير عام الادارة العامة للعلاقات الثنائية مع الدول العربية في الخارجية التونسية سمير المنصر.

وتطرق السفير باحبيب، الى مستجدات الاوضاع في اليمن، وجهود الحكومة اليمنية للعمل على توفير الخدمات للمواطنين وتحقيق الامن والاستقرار..مشيداً بالعلاقات الثنائية المتطورة، والتنسيق المشترك بين البلدين في كافة المحافل الاقليمية والدولية..مثمناً الرعاية الكريمة التي يحظى بها الطلاب الدارسين في تونس.

من جانبه، جدد المسؤول التونسي، موقف بلاده الدائم والثابت والمساند للحكومة اليمنية الشرعية ووحدة واستقرار اليمن..متمنياً تحقيق حل سلمي وشامل للقضية اليمنية في اسرع وقت ممكن ورفع المعاناة عن الشعب اليمني.

You may also like

Leave a Comment