Home أخبار محلية أمين محلي المهرة يدشن فعاليات الأسبوع الخليجي التاسع للتوعية بالسرطان

أمين محلي المهرة يدشن فعاليات الأسبوع الخليجي التاسع للتوعية بالسرطان

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، بمستشفى الغيضة المركزي، فعاليات الأسبوع الخليجي التاسع للتوعية بالسرطان، والذي تنفذه مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال الإنسانية، بالتنسيق مع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل).

وتشمل الفعاليات، ندوة توعوية عن السرطان، وتصميم بوسترات توعوية إلكترونية في جميع مواقع التواصل الاجتماعي للتوعية عن السرطان ونصائح عامه للوقاية منه، ونشر فيلم توعوي للوقاية من السرطان، وزيارة لمرضى السرطان تم علاجهم سابقًا ودعمهم مالياً ومعنوياً، واستقبال الإستشارات والزيارات والفحوصات مجاناً يومياً في عيادة الفحص المبكر لسرطان الثدي.

و أكد نيمر، على أهمية نشر التوعية بين المواطنين من خلال الحملات الإعلامية والأنشطة التي تساهم في زيادة الوعي بالسرطان.

You may also like

Leave a Comment