Home أخبار محلية محافظ تعز يناقش مع نائب وزير الصحة الأوضاع الصحية بالمحافظة

محافظ تعز يناقش مع نائب وزير الصحة الأوضاع الصحية بالمحافظة

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبد الله دحان، الأوضاع في المستشفيات والمراكز الصحية والاشكالات المالية والادارية.

وفي اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، والدكتورة إيلان عبد الحق والمهندس رشاد الاكحلي، أكد المحافظ شمسان أن القطاع الصحي بالمحافظة استقبل خلال العام المنصرم، 5 ملايين من المرضى المستفيدين في ظل الصعوبات القائمة..مؤكدا أهمية مضاعفة الموازنات المقرة من 2014م نظرا للاحتياجات والمتغيرات المالية والاقتصادية لما فيه الارتقاء وتحقيق كفاءة الخدمات الطبية.

واستعرض مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبد الرحمن الصبري، ومدير هيئة مستشفى الثورة العام الدكتور عبدالرحيم السامعي، تقارير عن الاوضاع الصحية وزيادة الخدمات المقدمة للمواطنين ..مشيرين الى ان هيئة مستشفى الثورة استقبلت (365) الف مريضاً خلال العام 2023م.

من جانبه، اشار نائب وزير الصحة الى تحسن الأداء في مستشفيات المحافظة..مشدداً على ضرورة الرفع بالاحتياجات بشكل دقيق بحيث يتسنى للوزارة العمل على تلبية الاحتياجات الضرورية..مشيدا بما يقدمه مركز القلب وزارعة الكلى من خدمات طبية نوعية .

You may also like

Leave a Comment