Home أخبار محلية السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الحدود بمكتب الامم المتحدة دعم خفر السواحل اليمنية

السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الحدود بمكتب الامم المتحدة دعم خفر السواحل اليمنية

by aden-tv.com

فيينا – عدن TV
بحث سفير بلادنا والمندوب لدى مكتب الامم المتحدة في فيينا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الحدود بمكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة الن كول، سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم قوات خفر السواحل اليمنية.

واستعرض السفير شجاع الدين، تداعيات التصعيد في البحر الاحمر واستمرار تهديد مليشيات الحوثي الارهابية للملاحة الدولية وتأثير ذلك على جهود احلال السلام في اليمن خاصة وأن اليمن من أكثر الدول تضرراً بسبب هذه الأعمال الإرهابية.

وأكد شجاع الدين، على أهمية الشركة مع الحكومة اليمنية الشرعية من خلال دعم قدرات خفر السواحل اليمنية لتعزيز أمن وسلامة البحر الأحمر..مجدداً موقف اليمن قيادة وحكومة وشعبا، الثابت تجاه القضية الفلسطينية والمطالبة بإيقاف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزه والضفة الغربية.

من جانبه اكد مدير الحدود في مكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، دعم المكتب لكافة جهود الحكومة اليمنية الشرعية في مجال بناء القدرات لقوات خفر السواحل اليمنية لتعزيز امن البحر الاحمر .

You may also like

Leave a Comment