Home أخبار محلية وكيل محافظة حضرموت يفتتح محطة وهج لتعبئة الغاز المنزلي بمديرية تريم

وكيل محافظة حضرموت يفتتح محطة وهج لتعبئة الغاز المنزلي بمديرية تريم

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامرالعامري، اليوم، محطة وهج لتعبئة الغاز المنزلي بمنطقة مشطة بمديرية تريم.

وتعرف وكيل المحافظة، ومعه مدير عام الأمن والشرطة بوادي حضرموت العميد الركن عبدالله بن حبيش، والقائم بأعمال الامين العام للمجلس المحلي علي صبيح، من قبل مالك المحطة حسين بن بريك، عن معدات المحطة والتي تعتبر أحد المحطات النموذجية من تصاميم تقنية وأجهزة متكاملة، حيث تبلغ سعة الخزن للمحطة 155 الف لتر مكعب، وقدرة إنتاج من 600 الى 700 اسطوانة غاز في الساعة الواحدة.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت، بمثل هذه المشاريع التي تساهم في رفد السوق المحلي بمديرية تريم والمديريات الاخرى بمادة الغاز والتخفيف من ازمات انقطاعه..مهيباً بالتجار ورجال الأعمال والمستثمرين بالاستثمار بمثل هذه المشاريع التي تخدم المواطنين.

You may also like

Leave a Comment