Home أخبار محلية مكتب ثقافة شبوة يدشن البرنامج الثقافي للعام 2024

مكتب ثقافة شبوة يدشن البرنامج الثقافي للعام 2024

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV
دشن مكتب الثقافة بمحافظة شبوة، اليوم الاثنين، بمركز الشاعر الغنائي الكبير يسلم بن علي الثقافي بمدينة عتق، فعاليات البرنامج الثقافي للعام الجاري 2024م، باقامة حفل فني ساهر احيته نخبة من كبار فناني المحافظة.

وعبر الوكيل المساعد للمحافظة فهد  الطوسلي، عن سعادته بتدشين فعاليات الموسم  الثقافي الجديد لهذا العام..مشيداً بالجهود التي يبذلها مكتب الثقافة لانعاش الحركة الثقافية بالمحافظة..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بمختلف الانشطة الثقافية بالمحافظة..داعيا الى التوسع في دور الطباعة والنشر بالمحافظة خدمة لتطوير  الحركة الثقافية.

فيما استعرض مدير مكتب الثقافة بالمحافظة الدكتور فيصل البعسي، انشطة البرنامج الثقافي وخطة تنفيذها خلال العام الحالي..مؤكداً الحرص على احياء الموروث الثقافي والحضاري للمحافظة، وإقامة المسابقات الثقافية والفنية، و المساجلات الشعرية، والندوات الادبية.

و استهل الحفل بقصيدة للشاعر الغنائي المبدع محسن لصور ، واحياء فقراته الفنية المتنوعة  الفنانين ، طاهر ثعلب ، و سالم الحداد ، و فيصل الشراعي ، وعوض بلخير ، و محمد خميس ، واحمد زهير ، وتخللته عديد من الرقصات الشعبية الجميلة .

You may also like

Leave a Comment