Home أخبار محلية رئيس أركان محور تعز يفتتح الدورة التدريبية الثانية قادة كتائب

رئيس أركان محور تعز يفتتح الدورة التدريبية الثانية قادة كتائب

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
افتتح رئيس أركان محور تعز العسكري، اللواء عبد العزيز المجيدي، اليوم الاثنين، الدورة التدريبية الثانية قادة كتائب.

واكد اللواء المجيدي، أن افتتاح الدورة ياتي تجسيداً لشعار المحور الذي أعلنه بان هذا العام سيكون عام التدريب والتأهيل النوعي..داعياً المشاركين الى بذل الجهود من أجل التحصيل العلمي واكتساب المعارف العسكرية، وتطبيقها على الواقع العملي.

واوضح اركان محور تعز، ان المركز التدريبي تمكن منذ افتتاحه في العام 2022م، تخريج ست دورات تدريبية منها دورة قادة كتائب، ودورتين تأهيل ضباط، ودورة مدفعية، ودورة مهام خاصة..مشيراً الى ان هذه الدورة هي الثانية قادة كتائب والسابعة من اجمالى الدورات التي نفذها المركز خلال عامين.

من جهته ثمن مدير المركز التدريبي العميد جمال الشميري، إهتمام قيادة المحور بالتدريب والتأهيل..مستعرضاً أهمية الدورة وما يحتويه البرنامج من مواد دراسية.

You may also like

Leave a Comment