Home أخبار محلية تنفيذي مأرب يناقش تقارير الاداء لعدد من المكاتب بالمحافظة

تنفيذي مأرب يناقش تقارير الاداء لعدد من المكاتب بالمحافظة

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اجتماعه الدوري، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، لمناقشة تقارير الاداء لعدد من المكاتب التنفيذية خلال العام الماضي 2023م، وعدداً من القضايا المستجدة المتعلقة بالايرادات العامة واداء المنظمات في تنفيذ المشاريع والية الرقابة والاشراف من قبل المكاتب المعنية.

وناقش المجتمعون، تقرير اداء مديرية المدينة وفروع المكاتب التنفيذية فيها خلال العام المنصرم والمقدم من قبل القائم باعمال مدير عام المديرية محمد الحرازي، والذي تضمن المشاريع المنفذة وعلى مستوى كل قطاع والايرادات والصعوبات والتحديات ومقترحات الحلول.

كما استعرضت نائب مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة عفاف الشرجبي، تقرير مكتب الخدمة العامة حول مستوى الانضباط الوظيفي خلال العام الماضي.

وشدد الاجتماع، على اهمية التزام كافة المكاتب برفع مستوى الانضباط الوظيفي خلال العام الجاري وتجاوز السلبيات التي رافقت الاداء خلال العام الماضي.وكان المكتب التنفيذي قد بدأ الاجتماع باستعراض محضر الاجتماع السابق واقره.

كما شدد الوكيل الفاطمي، على اهمية مضاعفة الجهود من قبل كافة المكاتب التنفيذية والوحدات العامة والعمل بروح الفريق الواحد خلال العام الماضي وتعزيز الايجابيات ومعالجة السلبيات، والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز التنسيق والتكامل والالتزام بالانضباط الوظيفي.

You may also like

Leave a Comment