Home أخبار محلية اللجنة الوطنية للمرأة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع هيئات الأمم المتحدة لتعزيز حقوق النساء في اليمن

اللجنة الوطنية للمرأة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع هيئات الأمم المتحدة لتعزيز حقوق النساء في اليمن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
عقدت اللجنة الوطنية للمرأة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً تنسيقياً مع ممثلين عن هيئات ووكالات الأمم المتحدة العاملة في اليمن، لمناقشة آليات تعزيز الشراكة والتعاون بين اللجنة الوطنية للمرأة والجهات الأممية المعنية بقضايا النساء في اليمن.

واكد الاجتماع الذي ضم رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، وممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن دينا زوربا، على أهمية التعاون بين اللجنة والجهات الأممية لتعزيز حقوق وتمكين النساء في اليمن، و العمل على تعزيز دور النساء في صنع القرار، و مكافحة العنف ضد النساء، و ضمان حصول النساء على التعليم والخدمات الصحية، وتمكين النساء اقتصاديا.

You may also like

Leave a Comment