Home أخبار محلية وزير الدفاع يشارك في افتتاح معرض الدفاع العالمي 2024

وزير الدفاع يشارك في افتتاح معرض الدفاع العالمي 2024

by aden-tv.com

الرياض ـ عدن TV
شارك وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري اليوم في فعاليات افتتاح معرض الدفاع العالمي 2024 في العاصمة السعودية الرياض والذي يستمر من 4 – 8 فبراير الجاري بحضور وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الامير خالد بن سلمان وعدد من وزراء الدفاع ورؤساء الوفود من 45 دولة.

وطاف وزير الدفاع والوفد المرافق له في اقسام المعرض الذي نظمته الهيئة العامة للصناعات العسكرية للاطلاع على التقنيات والأسلحة والمعدات العسكرية الحديثة، مشيدا بمستوى الترتيب والتنظيم المتميز والجهود التي بذلت لإقامة معرض الدفاع الذي شاركت فيه اكثر من 750 جهة عارضة.

رافقه في الزيارة المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن دكتور صالح محمد حسن ورئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد محسن اليافعي ومندوب اليمن في التحالف الاسلامي اللواء الركن توفيق القيز ومدير مكتب وزير الدفاع اللواء الركن عبدالحكيم الشعيبي والملحق العسكري لبلادنا لدى السعودية العميد الركن يحيى الوعيل

You may also like

Leave a Comment