Home أخبار محلية العميد طارق يستقبل بعثة الصليب الأحمر الدولي ويناقش معها الأوضاع الإنسانية في الساحل الغربي

العميد طارق يستقبل بعثة الصليب الأحمر الدولي ويناقش معها الأوضاع الإنسانية في الساحل الغربي

by aden-tv.com

المخا ـ عدن TV

استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم الأحد، بعثة الصليب الأحمر الدولي، برئاسة فريا رادي نائب رئيس البعثة في اليمن.

ناقش اللقاء دور الصليب الأحمر الدولي، والجهود الإنسانية والإغاثية لمساعدة المتضررين من الحرب والنازحين في الساحل الغربي وأهمية الاستمرار في دعم القطاعات الحيوية، مثل الصحة والمياه والتمويلات الاجتماعية، وتنفيذ برامج التدريب وبناء القدرات ونزع الألغام لمساعدة السكان على تجاوز التحديات والتعقيدات التي تعترض طريقهم.

وأكد العميد طارق حرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة على تسهيل عمل المنظمات والهيئات الإنسانية والتنموية في كافة المناطق المحررة، والتعاون معها في تنفيذ المبادرات والمشاريع التي تخدم المجتمع وتحسن الأوضاع المعيشية للمواطنين.

من جانبها، أعربت نائب رئيس بعثة الصليب الأحمر الدولي في اليمن عن شكرها وتقديرها لعضو مجلس القيادة الرئاسي؛ على الاهتمام الذي يوليه للشؤون الإنسانية والتنموية في الساحل الغربي، مؤكدة استمرار الصليب الأحمر في تقديم كافة أشكال الدعم والمساعدة للمنطقة وسكانها، وفقًا للأطر التي تنظم عمل الهيئة ومستويات تدخلاتها.

You may also like

Leave a Comment