Home أخبار محلية أمين محلي شبوة يتفقد نشاط هيئة مستشفى شبوة العام

أمين محلي شبوة يتفقد نشاط هيئة مستشفى شبوة العام

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV
تفقد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ناصر، اليوم، عمل ونشاط هيئة مستشفى شبوة العام ومستوى الخدمات الطبية التي تقدمها هيئة المستشفى للمواطنين.

وأطلع من مدير عام المستشفى الدكتور حسين الطويل والنائب التشغيلي الدكتور عبدالناصر البابكري على الجهود المبذولة لتحسين وتطوير خدمات المستشفى الطبية المجانية للمواطنين، والتجهيزات الجارية في عدد من المكاتب الإدارية الجديدة في المستشفى والتي ستكمن الطاقم الإداري والطبي العامل فيه من القيام بمهامهم وواجباتهم العملية فيه بكل أريحية ودون أي مشاكل أو ازدحام .

وأشاد هشلة بمستوى الخدمات الطبية التي تقدمها هيئة المستشفى للمواطنين رغم الاقبال الكبير على خدماته من قبل المواطنين ، مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تقديم التسهيلات اللازمة لهيئة المستشفى وبما يمكنها من القيام بدورها وواجبها الخدمي على أكمل وجه .

You may also like

Leave a Comment