Home أخبار محلية تدشين حملة لقطع المياه عن المخالفين في لحج

تدشين حملة لقطع المياه عن المخالفين في لحج

by aden-tv.com

لحج – عدن TV
دشنت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، اليوم، تنفيذ حملة قطع المياه عن المخالفين الذين يقومون بري مزارعهم الخاصة من الحقل المائي بمنطقة مَغرَس نَاجِي بمديرية تُبَن.

وأوضح مدير المؤسسة طلال عبد الجليل، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الحملة التي تستمر عدة أيام، تستهدف مستخدمي المياه بطريقة غير مشروعة ويعبثون بها، لافتاً إلى أن المؤسسة تكبدت خسائر فادحة، في إيراداتها المالية، بلغت 2 مليار و 251 مليون و 862 ألف ريال يمني، حتى دورة شهري سبتمبر وأكتوبر من العام الماضي 2023 م.

وأشار إلى أن متحصلات مبيعات المياه للدورة نفسها وصلت إلى 9 ملايين و 192 ألف و 167 ريال، منوهاً بمصفوفة المشاريع المستقبلية البالغ عددها 31 مشروعأً وتسعى المؤسسة لتنفيذها في قطاعي المياه والصرف الصحي .

You may also like

Leave a Comment