Home أخبار محلية تتويج الفائزين بمسابقة الأفلام القصيرة حول تعليم الفتيات بالمكلا

تتويج الفائزين بمسابقة الأفلام القصيرة حول تعليم الفتيات بالمكلا

by aden-tv.com

المكلا – عدن TV
توج الفائزين بمسابقة الأفلام القصيرة حول تعليم الفتيات بمدينة المكلا محافظة حضرموت، ضمن مشروع استلحاق التعليم للفتيات المتسربات من المدرسة في اليمن الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ منظمة (الإيسيكو) بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

جاء ذلك خلال مهرجان عروض الأفلام الذي احتضنه مسرح حضرموت الوطني بحضور عدد من المسؤولين، والفاعلين الثقافيين وجمع غفير من المهتمين وصناع الأفلام.

وتضمنت المسابقة مشاركة 30 فيلماً تأهل منها 10 أفلام إلى المرحلة النهائية وأسفرت النتائج عن فوز فيلم ليلى للمشارك عبدالرحمن بن هلابي بالجائزة الاولى، فيما حاز الجائزة الثانية فيلم رسالة للمشارك عبدالله باصيبع، أما الجائزة الثالثة فذهبت للمشارك عبدالله العباسي عن فيلمه أمل بين إطار.

You may also like

Leave a Comment