Home أخبار محلية محافظ عدن يبحث مع فريق أممي سُبل إنشاء محطات تحلية مياه

محافظ عدن يبحث مع فريق أممي سُبل إنشاء محطات تحلية مياه

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV

بحث وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس، اليوم، مع منسق المشاريع في برنامج الإنمائي للأمم المتحدة نجم الدين سيف، السُبل الممكنة لإنشاء عدد من محطات تحلية المياه بعدن.

وتطرق اللقاء، الذي ضمّ مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس محمد باخبيرة، والخبير الدولي في تحلية المياه كلورادو شوباريبا، وإخصائية الموارد المائية المهندسة بوران، إلى المشاريع الواجب تنفيذها خلال المرحلة المستقبلية لمعالجة التحديات التي تواجه قطاع المياه والصرف الصحي في ظل تزايد الكثافة السكانية بعدن.

وأكد لملس على ضرورة إعداد الدراسات اللازمة للمشروع، مع الأخذ بالاعتبار الآثار البيئية التي قد تترتب على تلك المحطات والاتفاق على تحديد المواقع الخاصة بالمحطات، مع مراعاة التوزيع بالمديريات لتلبي احتياجات المجتمع المحلي.

You may also like

Leave a Comment