Home أخبار محلية سفير اليمن لدى عمان يلتقي رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في الخارجية الاردنية

سفير اليمن لدى عمان يلتقي رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في الخارجية الاردنية

by aden-tv.com

عمّان – عدن TV
بحث سفير اليمن لدى عمّان الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة السفير عاهد سويدات، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

واستعرض السفير فقيرة، آخر التطورات في بلادنا والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لتحقيق الأمن والسلام والاستقرار للشعب اليمني..مثمناً وقوف المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ودعمها للجمهورية اليمنية في كافة المجالات.

وعبر السفير الدكتور جلال فقيرة، عن إدانة الحكومة اليمنية للهجوم الذي استهدف موقعاً عسكرياً على الحدود الأردنية -السورية، الاثنين الماضي، واسفر عن مقتل ٣ جنود وإصابة آخرين من القوات الأمريكية العاملة في مجال مكافحة الإرهاب.

وتطرق اللقاء، الى آخر المستجدات على الساحة السياسية العربية والاقليمية وما يجري على الأراضي الفلسطينية المحتلة، ومصادر تهديد أمن الملاحة الدولية في البحر الأحمر من قبل مليشيات الحوثي الارهابية..مؤكداً وقوف الجمهورية اليمنية مع حقوق الشعب الفلسطيني وإدانتها للعدوان الصهيوني، والإبادة الجماعية التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني في غزه وحرمانه من مقومات الحياة الأساسية.

من جهته اكد السفير عاهد سويدات، دعم المملكة الاردنية الهاشمية لجهود مجلس القيادة الرئاسي، ودعم كافة الجهود الإقليمية والدولية المبذولة لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام في اليمن.

You may also like

Leave a Comment