Home أخبار محلية “مسام” ينتزع 733 لغماً خلال الأسبوع الرابع من شهر يناير الجاري

“مسام” ينتزع 733 لغماً خلال الأسبوع الرابع من شهر يناير الجاري

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية “مسام” لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 733 لغما خلال الأسبوع الرابع من شهر يناير الجاري 2024، في مختلف المحافظات زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية.

واوضح المركز في بيان صحفي، بان الالغام المنزوعة منها لغمين مضادين للأفراد، و126 لغماً مضاداً للدبابات، و602 ذخيرة غير منفجرة، و3 عبوات ناسفة ليرتفع عدد الألغام التي نُزعت خلال شهر يناير إلى 3.514 لغماً..مشيراً ان عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع “مسام” حتى الآن بغلت 430 ألفاً و323 لغماً زُرعت بعشوائية في مختلف الأراضي اليمنية لحصد المزيد من الضحايا الأبرياء من الأطفال والنساء وكبار السن.

You may also like

Leave a Comment