Home أخبار محلية لملس يبحث مع جمعية السلام الإنسانية الكويتية تدخلاتها ومشاريعها في عدن للعام 2024

لملس يبحث مع جمعية السلام الإنسانية الكويتية تدخلاتها ومشاريعها في عدن للعام 2024

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بحث وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم، مع رئيس جمعية السلام للأعمال الإنسانية والخيرية الكويتية الدكتور نبيل العون، تدخلات ومشاريع الجمعية للعام الجاري وخصوصاً مشروع مدينة السلام السكنية التأهيلية التعليمية للأرامل والأيتام، وخططها المستقبلية.

mثمن وزير الدولة محافظ عدن، جهود الجميعة والدعم المُقدم من الأشقاء في دولة الكويت لليمن بشكل عام ومحافظة عدن بشكل خاص، وفي مقدمتها مشروع المدينة السكنية بالإضافة إلى تنفيذ عدد من المشاريع في قطاعات المياه، والصحة، والتعليم..مشيراً إلى تفاقم الاوضاع الانسانية بسبب الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .

من جانبه، اكد رئيس جمعية السلام للأعمال الإنسانية والخيرية الكويتية، الحرص على تقديم كافة التسهيلات للاسهام بشكل فاعل في إنجاز مدينة السلام السكنية..مجدداً حرص دولة الكويت على تقديم الدعم للفئات المستحقة، وتنفيذ العمل وفقا لمتطلبات وأولويات المجتمع المحلي بالتنسيق مع السلطة المحلية.

You may also like

Leave a Comment