Home أخبار محلية تدشين العام التدريبي والقتالي بمحور الغيضة للعام 2024

تدشين العام التدريبي والقتالي بمحور الغيضة للعام 2024

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV
دُشن بمحور الغيضة محافظة المهرة، اليوم، المرحلة الأولى من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي للعام 2024م.

وفي التدشين الذي حضره وكيل المحافظة العميد مختار بن عويّض، وقائد محور الغيضة – قائد لواء الشرطة العسكرية اللواء محسن مرصع، اشاد الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، بالدور الكبير لقيادة محور الغيضة وكافة الأجهزة الأمنية والعسكرية في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة..مؤكداً حرص قيادة السلطة الملحية على تقديم كافة اوجه الدعم للوحدات العسكرية والأمنية لما من شأنه تعزيز الأمن والاستقرار في كافة المديريات.

فيما استعرض قائد محور الغيضة، جملة النجاحات التي حققتها الوحدات العسكرية في مختلف العمليات القتالية والدفاعية، ومواجهة التهريب، خلال العام المنصرم..مؤكداً الحرص على تنفيذ الخطة التدريبية والقتالية لكافة الوحدات، ورفع القدرات القتالية والجاهزية والانضباط العسكري..مثمناً دعم السلطة المحلية لقيادة المحور  وللوحدات العسكرية والأمنية بالمحافظة.

وتخلل التدشين قصيدة شعرية وعرض عسكري مهيب للوحدات العسكرية الذي عكس الجاهزية العالية لمنتسبي وحدات المحور.

كما طاف الأمين العام للمجلس المحلي ووكيل المحافظة وقائد المحور، بمعرض وسائل التدريب القتالي لمختلف التخصصات بألوية ووحدات المحور.

You may also like

Leave a Comment