Home أخبار محلية بدء دورة تدريبية في التنمية البشرية وشؤون العمل لموظفي ميناء سقطرى

بدء دورة تدريبية في التنمية البشرية وشؤون العمل لموظفي ميناء سقطرى

by aden-tv.com

سقطرى – عدن TV
بدأت محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، دورة تدريبية في التنمية البشرية وشؤون العمل لموظفي الميناء .

وتهدف الدورة على مدى أسبوع، إلى إكساب المشاركين مهارات في الادارة والعمل والتخطيط والقيادة وإدارة الازمة، وأطلاعهم على القوانين واللوائح الخاصة بطبيعة عملهم والتقييم وكفاءة الاداء وعن الترقية والترفيع والاستحقاق والأجور .

وفي إفتتاح الدورة، أكد وكيل المحافظة العميد ركن صالح سعد، أهمية الدورة في رفع كفاءة الكوادر الإدارية والفنية في الميناء، والإسهام في تعزيز نشاط الميناء وتحسين جودة العمل في جميع أقسامه..داعياً المشاركين في الدورة الى الاستفادة منها والعمل على تطبيق ما تلقوا من مهارات على طبيعة عملهم اليومي في مختلف أقسام الميناء.

You may also like

Leave a Comment