Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير المصري تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير المصري تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

by aden-tv.com

المخا – عدن TV
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، مع السفير المصري أحمد فاروق، تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة، وسُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، وخاصة في مجال الأمن البحري.

وأكد عضو مجلس القيادة خلال اللقاء المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، ان أمن جنوب البحر الأحمر جزء لا يتجزأ من أمن اليمن والمنطقة بأسرها..مشيداً بالدور التاريخي والمتميز لمصر في اليمن والمنطقة..مثمناً التعاون والتنسيق المستمر بين البلدين في مواجهة التحديات الراهنة.

وأكد السفير المصري، أهمية الحفاظ على أمن وسلامة الملاحة في جنوب البحر الأحمر كقضية أمن قومي تهم كل الدول العربية، وممر الملاحة الدولية..مجددًا موقف جمهورية مصر الداعم للشرعية اليمنية وحرصها على تحقيق الاستقرار والأمن.

You may also like

Leave a Comment