Home أخبار محلية تدشين مشروع كفالة الأيتام والتمكين الإقتصادي بالمهرة

تدشين مشروع كفالة الأيتام والتمكين الإقتصادي بالمهرة

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر، ووكيل المحافظة الأول الدكتور مختار الجعفري، اليوم، توزيع الكفالات التعليمية والصحية المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لشريحة الأيتام.

وثمن نيمر الجهود الإنسانية لمركز الملك سلمان وعطاءه اللا محدود وتقديم الإحتياجات لكفالة الأيتام، مؤكداً أن شريحة الأيتام من أهم شرائح المجتمع التي ينبغي الحفاظ عليها ومساعدتها ويتكاتف الجمعي لتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم المختلفة التي تسهم في إعاشة أسرهم .

من جانبه أوضح منسق البرنامج في مؤسسة يماني، حفيظ النهاري أن الهدف من المشروع هو تقديم الدعم المادي والنفسي والعيني للأيتام لـ50 أسرة وبواقع 150 يتيما في مديرية الغيضة ويتم تدريبهم واستفادتهم من هذا المشروع، مضيفاً أن مشروع تمكين يقدم الدعم للوصول إلى الإكتفاء الذاتي للأسرة من خلال العديد من الدورات التدريبية في مجالات متعددة.

تخلل حفل التدشين الذي حضره مساعد مدير مركز الملك سلمان في المهرة، علي المطري، وصلات غنائية وفنية وتوزيع الكفالات المختلفة للأيتام.

You may also like

Leave a Comment