Home أخبار محلية تدشين العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام 2024 بمحور عتق

تدشين العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام 2024 بمحور عتق

by aden-tv.com

عتق – عدن TV
دشنت القوات المشتركة في جبهة عارين، بمحور عتق محافظة شبوة، اليوم الإثنين، العام التدريبي للعام 2024م .

واكد رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، أن العام 2024م سيكون عام حافل بالإنجازات العملياتية والتدريبية والمعنوية وفي مجال التدريب النوعي، وكذلك إدخال التقنية الحديثة في مجال التكنولوجيا، وفي الحفاظ على الجاهزية القتالية، ورفع مستوى الاستعداد القتالي..ناقلاً للضباط وصف ضباط وجنود القوات المشتركة، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وكافة أعضاء المجلس، وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.

من جانبه، عبر قائد اللواء الأول حماية منشأة نفطية العميد ناصر عيدروس، عن شكره لقيادة المجلس الرئاسي ووزارة الدفاع والتحالف العربي على الدعم والإسناد الكبير للقوات العسكرية والأمنية..مؤكداً جاهزية القوات المشتركة بمحور عتق للدفاع عن كل شبر في أرض الوطن..لافتًا إلى أن القوات في أتم الاستعداد والجاهزية لتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية لتنفيذ أي مهام.

وشهد الحفل عرضًا عسكريًا رمزياً عكس مستوى القدرات والمهارات التي يتمتع بها منتسبو القوات المشتركة وجاهزيتهم العالية لتنفيذ المهام الموكلة إليهم بكل كفاءة واقتدار.

You may also like

Leave a Comment