Home أخبار محلية محافظ لحج يكرم لاعبي المنتخب الوطني للناشئين وضاح أنور وعادل عباس وعبد العليم مصطفى

محافظ لحج يكرم لاعبي المنتخب الوطني للناشئين وضاح أنور وعادل عباس وعبد العليم مصطفى

by aden-tv.com

لحج – عدن TV
كرَّم محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، لاعبي المنتخب الوطني للناشئين وضَّاح أنور، وعادل عبَّاس، وعبد العليم مصطفى، بالحوافز المالية، وصرف لكل واحد منهم ، قطعة أرض سكنية بالمحافظة، تقديراً لإحرازهم لقب بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، في نسختها العاشرة التي اقيمت على مجمع السعادة بسلطنة عُمَان الشقيقة.

وفي حفل التكريم، الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، أشاد المحافظ، بالأداء العالي المشرِّف لجميع لاعبي منتخب الناشئين، الذي نال إعجاب الجماهير الرياضية، على المستويات المحلية والإقليمية والعالمية. مؤكداً صلابة إرادة اللاعب اليمني عند مواجهته للتحديات.

You may also like

Leave a Comment