Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة المناضل الوطني الدكتور قاسم سلام

رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة المناضل الوطني الدكتور قاسم سلام

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تعزية إلى أسرة المناضل الوطني عضو مجلس الشورى، ووزير السياحة الاسبق، وامين سر القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي القومي الدكتور قاسم سلام سعيد الشرجبي، الذي وافاه الأجل اليوم عقب حياة حافلة بالعطاء والعمل في المجالين الوطني والقومي.

وقال الدكتور بن دعر في برقية العزاء التي بعثها إلى الدكتور حكيم قاسم سلام واخوانه ” ببالغ الحزن وعظيم الأسى تلقينا نبأ وفاة والدكم المناضل الكبير الدكتور قاسم سلام” .. منوها بمسيرة حياة الفقيد الذي لعب خلالها أدوارا وطنية وسياسية مختلفة وتقلد خلالها المناصب الحكومية والحزبية وكان مثالا للرجال الوطنيين الشرفاء والمخلصين في خدمة الوطن.

وأعرب عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وذوي الفقيد الدكتور قاسم سلام بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته، ويلهمهم جميعا الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment