Home أخبار محلية باذيب يطلع على سير عمل الهيئة العامة للبريد في عدن

باذيب يطلع على سير عمل الهيئة العامة للبريد في عدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
اطلع وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، على مستوى سير العمل في المركز الرئيسي للهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي في العاصمة المؤقتة عدن.

وطاف الوزير باذيب، ومعه وكيل وزارة الاتصالات المهندس رغيد السعيد، ومدير عام المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، ومدير عام مشروع تطوير وتحسين قطاع الاتصالات المهندس منصور الوليدي، في إدارات وأقسام الهيئة العامة للبريد ومركز التبادل.. مطلعا على الجهود المبذولة لأداء المهام والمسؤوليات وخدمة الجمهور، والاحتياجات الكفيلة بتطوير عمل هيئة البريد من أجل توفيرها وفقا للإمكانيات المتاحة.

واستمع الدكتور باذيب من رئيس الهيئة العامة للبريد سامي البرطي إلى شرح وافٍ ومفصل عن الوضع العام في البريد، وأبرز الصعوبات التي تواجه سير العمل وتحد من تطويره وتقديم خدمات البريد للجمهور.

وأكد باذيب، أهمية الدور الهام والتاريخي لهيئة البريد في عدن التي كانت تعد مركزا إقليميا للتبادل البريدي.. مشددا على قيادة الهيئة ضرورة تقديم الخطط والدراسات وتفعيل الخارطة الرقمية لتطوير البريد بما يساهم بتلبية احتياجات الجمهور من خلال تقديم خدمات بريدية ومالية متطورة تتسم بطابع السرعة والانتظام والأمان.

وأكد أن أولويات وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات تشمل تطوير وضع البريد، بما يحقق المساهمة الفعالة لتنمية الاقتصاد الوطني، وذلك ضمن الرؤية الاقتصادية للحكومة والقيادة السياسية للبلد، وتوصيات الدول المانحة في أهمية تفعيل المراكز المالية الحكومية وتطويرها في تقديم خدماتها للجمهور.

You may also like

Leave a Comment