Home أخبار محلية الثقلي والمنهالي يزوران مستشفى الشيخ خليفة وجامعة سقطرى وملعب الفقيد سالمين في سقطرى

الثقلي والمنهالي يزوران مستشفى الشيخ خليفة وجامعة سقطرى وملعب الفقيد سالمين في سقطرى

by aden-tv.com

سقطرى – عدن TV

تفقد محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، ومعه سفير اليمن لدى دولة الإمارات العربية المتحدة فهد المنهالي، مستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان الذي تم إنشائه بدعم من مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية.

وطاف الثقلي والمنهالي، في أقسام المستشفى، واستمعا من مدير المستشفى الدكتور أحمد خلاف إلى شرح مفصل عن الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى للمرضى.

وأشاد المحافظ الثقلي والسفير المنهالي، بالخدمات الطبية والصحية التي يقدمها المستشفى بأقسامه المتعددة، وما تشهده المستشفى من توسع مستمر وتطوير في الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لسكان الجزيرة، بالإضافة إلى توفير أدوية للمرضى بالأمراض المستدامة، التي ساعدت المرضى على تخفيف معاناتهم.

كما قام الثقلي والمنهالي، بزيارة جامعة أرخبيل سقطرى، تعرفا خلالها من قيادة الجامعة حول سير العملية التعليمية في الجامعة التي تضم حاليا أربع كليات إدارة الأعمال والإقتصاد، والحاسوب وتقنية المعلومات، والحقوق، والعلوم الانسانية والتطبيقية.

كما اطلع الثقلي والمنهالي، على ملعب الفقيد سعد علي سالمين بمدينة حديبوه الذي شهد عملية إعادة تأهيل بشكل كامل وتعشيبه بالعشب الصناعي، وإضافة مدرجات للجماهير ومرافق أخرى، بدعم من مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية.

واستمعا من مسؤول الملف الرياضي بمؤسسة خليفة الكابتن إسماعيل الجنيبي وممثلي اتحاد كرة القدم، إلى شرح حول الأنشطة الرياضية التي تقام بالمحافظة بدعم إماراتي ودعم الأندية وفرع الاتحاد بالمستلزمات الرياضية.

وعبر الثقلي والمنهالي، عن الشكر والتقدير للأشقاء بدولة الامارات على ما يقدمونه من دعم لأبناء سقطرى في المجالات المختلفة، والتي تأتي تجسيدا للعلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

You may also like

Leave a Comment