Home أخبار محلية إنجاز 44 في المائة من مشروع صيانة نقيل الربض في الضالع البالغة تكلفته 2 مليار ريال

إنجاز 44 في المائة من مشروع صيانة نقيل الربض في الضالع البالغة تكلفته 2 مليار ريال

by aden-tv.com

الضالع – عدن TV
اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، ومعه أمين عام المجلس المحلي في محافظة الضالع علي العود، على مستوى سير العمل في تنفيذ مشروع صيانة نقيل الربض في الضالع، البالغ طوله 5.22 كم، بتكلفة 2 مليار ريال، بتمويل من صندوق الطرق، وبتوجيهات من وزارة الأشغال العامة والطرق.

واستمع الماس والعود، إلى شرح مفصل من مدير المشروع المهندس طارق فضل حول الأعمال المنفذة وسير الأعمال الجارية من شق وإنشاء الطريق ضمن المشروع البالغة نسبة إنجازه 44 في المائة .. مشيدان بالأعمال المنجزة والجارية في المشروع الحيوي الذي سيساهم في تسهيل حركة المواطنين والمسافرين والمواصلات والنقل وتعزيز الحركة التجارية .. مؤكدان على أهمية مواصلة الجهود المبذولة لإنجاز المشروع وفقا للمواصفات الفنية والموعد المحدد.

رافقهم الوكيل المساعد في وزارة الأشغال المهندس وليد الساحمي، ومدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة في الضالع عبدالرحمن حمود، ومدير مركز صندوق صيانة الطرق في الضالع المهندس عبدالله فضل، وعدد من المعنيين في وزارتي الأشغال والنقل وصندوق الطرق.

You may also like

Leave a Comment