Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله ثوابة

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله ثوابة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى قائد المنطقة العسكرية الثالثة، قائد اللواء 48 مشاة اللواء الركن منصور عبدالله ثوابة واخوانه وكافة آل ثوابه، عزاهم فيها بوفاة والدهم الشيخ عبدالله بن ناجي ثوابة، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة مليئة بالخير والعطاء والعمل الوطني والاجتماعي ومساعدة الناس.

واعرب مجلي في برقية التعزية، عن بالغ حزنه وخالص تعازيه لأسرة الفقيد الشيخ عبدالله ثوابة..مشيداً بمناقب الفقيد وسيرته الجليلة ومساهماته ورصيده النضالي في خدمة الوطن، حيث كان الفقيد من الرعيل الأول الذين ناهضوا الحكم الامامي البغيض وانتصروا للجمهورية وعززوا من قيمتها في محيطهم الاجتماعي والوطني، كما ترك لأبنائه إرثاً صلباً في مقارعة مليشيات الحوثي الارهابية وتعزيز الهوية الوطنية الراسخة رافضاً ملشنة الدولة و مؤسساتها الدستورية.

وترحم مجلي على روح الفقيد ثوابه ..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment