Home أخبار محلية تدشين المرحلة الثانية من مشروع كفالة الأيتام وتمكين أسرهم اقتصادياً في حضرموت

تدشين المرحلة الثانية من مشروع كفالة الأيتام وتمكين أسرهم اقتصادياً في حضرموت

by aden-tv.com

المكلا – عدن TV
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمديرية المكلا محافظة حضرموت، نشاطي توفير الحقيبة المدرسية وتسليم الكفالات التعليمية والمعيشية والصحية وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع كفالة الأيتام وتمكين أسرهم اقتصادياً في اليمن.

و جرى توزيع 76 حقيبة مدرسية في ساحل حضرموت، وتسليم الكفالات النقدية لـ 76 مستفيدًا من الأيتام.‏

ويهدف المشروع، إلى دعم فئة الأيتام في اليمن من خلال تمكين 440 أسرة معيلة لهم اقتصاديًا عبر إيجاد فرص عمل مستدامة لتوفير الدخل وتقديم الكفالات المعيشية والتعليمية والصحية، بما يمكنها من زيادة قدرتها على التعامل مع التبعات الاقتصادية الناجمة عن فقدان العائل، وتمكين الأيتام أيضًا من الالتحاق بالعملية التعليمية، يستفيد منه 1.300 يتيم.

You may also like

Leave a Comment