Home أخبار محلية وزير العدل يبحث مع سفيرة هولندا تعزيز التعاون الثنائي في مجال بناء قدرات السلطة القضائية باليمن

وزير العدل يبحث مع سفيرة هولندا تعزيز التعاون الثنائي في مجال بناء قدرات السلطة القضائية باليمن

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفيرة الهولندية لدى اليمن جين سيبن، آفاق التعاون المشترك بين البلدين، ودعم الجهود الرامية لتعزيز قدرات أعضاء السلطة القضائية في اليمن.

وتطرق اللقاء الذي حضره عضو مجلس القضاء القاضي صباح العلواني، ووكلاء الوزارة، وعدد من مدراء العموم، إلى العديد من المشاريع التي أنجزتها وزارة العدل خلال السنوات الماضية في الجانب التنسيق والإشراف الإداري والمالي على المحاكم والهيئات القضائية، و تنفيذ مشروع الربط الشبكي وتعزيز القدرات التقنية لمواكبة التطورات الحديثة في المجتمع.

وأكد الوزير العارضة، على أهمية حشد الدعم المشترك لرفع القدرات الفنية والبشرية في النظام القضائي نظرا لصعوبة مرحلة البناء المؤسسي والظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد.. مشيراً إلى حرص وزارة العدل على توفير الاحتياجات السلطة القضائية وفقاً الإمكانيات المتاحة، وتنسيق الجهود مع الشركاء.

من جهتها أكدت السفيرة الهولندية دعم بلادها لجهود السلام المستدام في اليمن وتعزيز العلاقات بين البلدين، مشيدة بالجهود التي تبذلها الوزارة في سبيل تطوير ودعم المنظومة القضائية.

You may also like

Leave a Comment