Home أخبار محلية لجنة المناقصات الفرعية تقر أعمال إضافية في عدد من المشاريع بوادي وصحراء حضرموت

لجنة المناقصات الفرعية تقر أعمال إضافية في عدد من المشاريع بوادي وصحراء حضرموت

by aden-tv.com

سيئون ـ عدن TV

أقرت لجنة المناقصات الفرعية بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عامر العامري اليوم، تنفيذ اعمال إضافية في مشروع بناء مدرستي الحرية، والكفاح للتعليم الأساسي بمديرية حوره ووادي العين.

وناقشت اللجنة بحضور عدد من المختصين بكهرباء وادي وصحراء حضرموت مستوى الإنجاز في المشاريع في قطاع الكهرباء، واتخاذ إجراءات كفيلة بالدفع نحو سرعة تنفيذها ، مع وضع المعالجات المناسبة للمعوقات التي تعترض سير العمل.

وأكد العامري حرص السلطة المحلية على استكمال المشاريع بكل ملحقاتها لينتفع منها المستهدفين ، داعيا ذوي الاختصاص الى مضاعفة جهودهم من أجل إدخال مشاريع قطاع الكهرباء الى جاهزية الى منظومة الكهرباء والتغلب على الإشكاليات التي تعترض سير العمل فيه.

You may also like

Leave a Comment