Home أخبار محلية باذيب يتفقد سير العمل في عدد من مؤسسات وزارة الاتصالات في عدن

باذيب يتفقد سير العمل في عدد من مؤسسات وزارة الاتصالات في عدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
تفقد وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، عددا من مؤسسات ومرافق وسنترالات الاتصالات التابعة لوزارة الاتصالات في العاصمة المؤقتة عدن.

واطلع الوزير باذيب، خلال زيارته إلى مشروع تطوير وتحسين الاتصالات (عدن نت) على الآليات وأنظمة الاتصالات الرقمية والخدمات التي يقدمها المشروع للمواطنين والقطاعين العام والخاص في كافة المحافظات المحررة.

وتعرف من المعنيين وكيل وزارة الاتصالات المهندس رغيد السعيد، ومدير عام المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، ومدير عام مشروع تطوير وتحسين قطاع الاتصالات المهندس منصور الوليدي، على مستوى سير العمل والخطط التي يجري إعدادها استعدادًا للتوسعة وإنتشار المشروع وإتاحة خدماته بصورة تلبي احتياجات كافة القطاعات العامة والخاصة وتمكن المواطنين من الحصول على خدمات تواكب تقنيات الجيل الرابع.

كما قام الدكتور واعد باذيب، بزيارة مقر الإدارة العامة للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المزمع إفتتاحه قريباً، مطلعا على مستوى التجهيزات فيه، وكذا زيارة مبنى سنترال المعلا التابع للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية ومركز خدمة المشتركين، مستمعاً من قيادة المؤسسة إلى أبرز الاشكاليات والسبل الكفيلة بمعالجتها.

كما تعرف الوزير باذيب، خلال زيارته إلى شركة الاتصالات الدولية “تليمن” من المدير التنفيذي للشركة طارق بكران، على سير العمل بالشركة، وومستوى خدماتها المقدمة للقطاعات العامة والخاصة.

وأكد باذيب، على ضرورة مضاعفة جهود الجميع للنهوض بقطاع الاتصالات وفقا لخطط إستراتيجية عاجلة، وبما يلبي احتياجات المواطنين ويسهم في تحقيق التنمية الشاملة والتقدم الاقتصادي للبلاد وفق رؤية القيادة السياسية للدولة

You may also like

Leave a Comment