Home أخبار محلية وزير الشباب والرياضة يترأس إجتماعاً لقيادات وزارة الشباب والرياضة

وزير الشباب والرياضة يترأس إجتماعاً لقيادات وزارة الشباب والرياضة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش إجتماع عقد، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، مستوى إنجاز قطاعات الوزارة لخطط العام الماضي 2023 وما سيتم تنفيذه خلال العام الجاري 2024م .

وأشاد الوزير البكري، بما تم انجازه من مشاريع البنى التحتية في عدد من المحافظات المحررة..مشيرا إلى أن غالبية الملاعب التي تم إعاده تأهيلها أوشكت على الانتهاء، والتي تم تنفيذها بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب، مشدداً على ضرورة أن يكون العام الجديد 2024 مليئاً بالإنجازات وأن يتم فيه تفادي العقبات التي تعاني منها الوزارة خصوصا فيما يتعلق بالموازنه المالية.

من جانبهم، استعرض وكلاء القطاعات في الوزارة، تقارير مفصلة عن ما تم إنجازه خلال العام الماضي..مستعرضين أهم التصورات (للأعمال والمشاريع والدورات والمشاركات الداخلية والخارجية) للعام الحالي2024.

من جانب آخر، ناقش وزير الشباب والرياضة، مع القائم بأعمال رئيس جامعة تعز، الدكتور رياض العقابي، سبل التعاون المشترك وإمكانية فتح كلية التربية الرياضية فيها، وإقامة نشاط أسبوع الطالب الجامعي.

وأشاد الوزير البكري، بالجهود الطيبة التي تبذلها جامعة تعز في رفد المجتمع بالكوادر المؤهلة في مختلف المجالات، وحفاظها على استمرار التعليم في ظل ظروف البلاد الراهنة..مؤكدا اهتمامه بكليات التربية الرياضية التي تم إنشائها بجامعتي حضرموت وعدن.

وتطرق البكري، إلى إمكانية تحويل قسم التربية الرياضية بكلية التربية إلى (كلية) وتقديم كافه التسهيلات والمساعدة للكادر التدريسي هناك من خلال تخصيص ميزانية سنوية يتم من خلالها دفع رواتب المدرسين في الكلية..مؤكداً دعمه لكافه الفعاليات والبرامج الشبابية لكل الكليات باسبوع الطالب الجامعي، وضرورة تعزيز العلاقة بين الوزارة والجامعة.

You may also like

Leave a Comment